|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Autor : |
ROVIRA, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; CEDRÉZ, S.; GUSSONI, A.; SANGUINETTI, M.; BICA, M.E.; CARMONA, L. |
Afiliación : |
ALEJANDRO ROVIRA, Técnico regional zona norte.; GONZALO ZORRILLA DE SAN MARTÍN, Coordinador Técnico del Proyecto.; SELVA CEDRÉZ, Técnico Regional zona este.; AUGUSTO GUSSONI, Técnico regional zona centro.; MARIA NOEL SANGUINETTI, Coordinadora General del Proyecto, Gerente ACA (hasta abril 2021).; MARÍA EUGENIA BICA, Técnica Asociación Cultivadores de Arroz.; LUIS CARMONA, Consultor de Agronomía del FLAR. |
Título : |
Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero: resumen de la zona norte. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 114-116. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ÁREAS DEMOSTRATIVAS; ARROZ; DIFUSIÓN DE TECNOLOGÍA; PRODUCTOR A PRODUCTOR. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16506/1/st-262-p114-116.pdf
|
Marc : |
LEADER 00921naa a2200265 a 4500 001 1063248 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aROVIRA, A. 245 $aFortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero$bresumen de la zona norte.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aÁREAS DEMOSTRATIVAS 653 $aARROZ 653 $aDIFUSIÓN DE TECNOLOGÍA 653 $aPRODUCTOR A PRODUCTOR 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aCEDRÉZ, S. 700 1 $aGUSSONI, A. 700 1 $aSANGUINETTI, M. 700 1 $aBICA, M.E. 700 1 $aCARMONA, L. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 114-116.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/09/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ECHENIQUE, A.; PARDO, G.; CAPRA, G.; GROMPONE, M.A.; URRUZOLA, N. |
Afiliación : |
ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO PARDO, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA A. GROMPONE, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay; NAHIR URRUZOLA, Universidad de la República, Facultad de Química, Uruguay. |
Título : |
Efecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Noticiero, 2009, no.15, p.28-29. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de
la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; PASTIZALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3757/1/Capra-G.-2009.-Noticiero-v.15p.28-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 01155naa a2200229 a 4500 001 1012801 005 2020-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aEfecto de las pasturas sobre la composición química de la grasa intramuscular de cerdos machos enteros y castrados producidos al aire libre en el Uruguay. Convenio CNFR-INIA. 260 $c2009 520 $aEl presente trabajo fue presentado recientemente por la Ing. Agr. Ana Echenique en las XIII Jornadas de Producción Animal en Zaragoza (España). El mismo fue realizado por CNFR, INIA y la Facultad de Química (UDELAR) en el marco del Proyecto FPTA 220 ?Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina?. En este Proyecto participan además de las instituciones mencionadas, el LATU, INAC y la Facultad de Veterinaria. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPASTIZALES 650 $aURUGUAY 700 1 $aPARDO, G. 700 1 $aCAPRA, G. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 773 $tNoticiero, 2009, no.15, p.28-29.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|